首 页 产品经理 熊掌号 企业站SEO 谷歌优化 网店 网络营销 微信营销 营销策划
网站首页 >> 企业站SEO >>当前页

comScore:2013年美国六大社交网络移动用户比例

发布时间:2020-10-08 23:21 编辑: 来源:

移动端的用户体验至关重要——对于这一点,每一家社交媒体公司都深信不疑。为此,这些网络巨头们不停的升级着他们的APP应用,不断的修复着各种bug漏洞,使用界面和风格设计也是一再优化。

那么,这些产品改进动作到底有没有带来用户粘性的提升呢?或者说,用户通过移动终端使用它们的产品时间和比例到底增加了多少呢?

 

根据comScore最新调研报告显示(上图),在美国,98%的Instagram的用户来自移动终端。其实这并不奇怪,毕竟Instagram一开始就是专门针对移动平台开发的,对于移动用户而言,自然拥有先天性优势。但是有趣的是,始于PC的Pinterest的移动用户群达到了92%,而且Twitter也达到了86%。

此外,Facebook、tumblr以及linkedin分别以68%、46%和26%的比重排名第四到第六位。

 

本文永久链接:http://www.uvvf.cn/post-w-15488303.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布