首 页 产品经理 熊掌号 企业站SEO 谷歌优化 网店 网络营销 微信营销 营销策划
网站首页 >> 微商 >>当前页

用场景替代产品,卡萨帝冰箱双11量价双收

发布时间:2020-09-12 02:15 编辑: 来源:

刚刚过去的44周数据显示,冰箱行业量额齐跌,零售量增幅-3%,零售额增幅-2.9%。但在一年一度的双11购物节上,高端市场却成绩抢眼,其中卡萨帝冰箱迎来量价双收:11月11日,实时数据显示,天猫渠道中,卡萨帝冰箱黑钛系列杀进高端TOP10;同时京东渠道显示,卡萨帝冰箱1.2万元以上产品15分钟破200台。

从天猫和京东渠道的销售榜中可以看到,高端冰箱品类中,卡萨帝、西门子、松下、海尔多款万元以上的产品备受消费者关注。“天猫V榜”显示,卡萨帝、西门子、松下、海尔这几款产品均在万元左右。其中,卡萨帝黑钛冰箱最贵,为10999元,已售出8000件;第二名是卡萨帝459L曲面嵌入式冰箱,目前为止售出1104件;第三名售出了426件,是售价为9549元的西门子零度保鲜多门冰箱。天猫的品质多门冰箱榜也显示,TOP10热销型号中,卡萨帝占3款,博世2款,西门子是4款,其中卡萨帝和博世各有2款售价在1.5万元以上。

可以看出,卡萨帝冰箱基于智家云落地智慧家庭,以领先科技和场景生态在高端市场拿到了不错的成绩。

从科技上看,拿此次量价双收的卡萨帝冰箱黑钛系列来说:行业一般都是两个控温系统,也就是冷藏室和冷冻室分别进行温度控制,而黑钛系列采用了智控三循环系统设计,三套系统独立控温制冷,保证食材新鲜还不串味。包括在品质多门榜上的F+冰箱,其区隔于行业单一的控温保鲜,首创MSA控氧保鲜科技,能控制冰箱内的氮气和氧气浓度,让食材达到细胞级保鲜效果,三文鱼和进口牛排等高端食材储存7天不变味。

场景生态方面,卡萨帝冰箱不只做产品,而是以场景替换产品,打造厨房里的健康饮食管家。以物联网双屏冰箱为例,其不同于添加智能操

控的普通智能冰箱,虽然普通的智能冰箱都会有智能菜单,点进去可以链接各大美食平台,有具体菜谱做法,但不管面对什么样的用户他们只有一个饮食方案;而物联网双屏冰箱是每个用户的专属管家,比如给想减肥的妈妈推荐减脂菜单,给想增肌的爸爸推荐增肌菜单,给老人和孩子会推荐全面营养菜单等等,在不同场景下都会满足不同需求。

从今年双11消费趋势来看,品质消费成主流。在冰箱方面,领先的储鲜科技、智能体验、场景优势更吸引高端用户的目光。虽然冰箱行业正在经历量价齐跌,但卡萨帝冰箱在场景生态下打造的多款高端产品却基于“智家云”赢得了量价双收。

编 辑:孙秀杰
本文永久链接:http://www.uvvf.cn/post-w-15477496.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布