首 页 产品经理 熊掌号 企业站SEO 谷歌优化 网店 网络营销 微信营销 营销策划
网站首页 >> 微商 >>当前页

Facebook收购whatsapp的真正原因:有照片

发布时间:2020-09-06 00:14 编辑: 来源:

Facebook 160亿美金(编者注:收购总额达190亿美元)收购Whatsapp理由有不少,而下面这张图所透露的信息一定会让你印象深刻:

让人吃惊的图片分享量的增长速度!

众所周知,社交空间中图片是核心社交话题,就是你发个牢骚,发个说说,不带个照片或图片啥的都不好意思,而照片分享量是衡量一个社交产品是否有后续潜力的关键指标。

如果你是Facebook的老大,你看到其他网站的照片分享量以这样夸张的速度增长时,不坐立难安才怪,于是果断出手买了Whatsapp。

而相信Qzone的团队面对微信朋友圈让人吃惊的照片分享量时也是一样的心思。社交网络,照片为王!

本文永久链接:http://www.uvvf.cn/post-w-15474812.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布