首 页 产品经理 熊掌号 企业站SEO 谷歌优化 网店 网络营销 微信营销 营销策划
网站首页 >> 营销策划 >>当前页

瑞银:预计2015年Q2苹果iPhone销量将达到5110万部

发布时间:2020-09-06 00:13 编辑: 来源:

瑞银当地时间周四发表投资报告称,尽管苹果iPhone 6系列智能手机生命周期已开始“进入倒计时阶段”,但iPhone需求依旧极其强劲。瑞银在投资报告中预测,第二季度市场对iPhone的需求量将达到5110万部。

苹果能否生产出如此多iPhone尚不清楚,但这一数据已经促使分析师史蒂文·米卢诺维奇(Steven Milunovich)把第二季度iPhone销量预期由4300万部上调至4800万部。

瑞银发现,中国市场上iPhone需求持续强劲,苹果中国业务增长可观。数据显示,去年iPhone全球搜索量增长23%,中国增长100%。

相比之下,去年第二季度苹果销售了3520万部iPhone,当时让华尔街感到有些失望。不过,这一数字相比2013年第二季度3120万部的销量仍然增长了12.7%。

iPhone单季度销量超过5000万部只有3次:2013年第四季度、2014年第四季度、2015年第一季度。如果第二季度iPhone销量能超过5000万部,这将是苹果手机销量连续3个季度超过5000万部。

自 凤凰科技

本文永久链接:http://www.uvvf.cn/post-w-15474786.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布