首 页 产品经理 熊掌号 企业站SEO 谷歌优化 网店 网络营销 微信营销 营销策划
网站首页 >> 企业站SEO >>当前页

爱立信:2016年十大消费者趋势

发布时间:2020-09-06 00:15 编辑: 来源:

爱立信消费者研究室发布《2016年十大消费者趋势》报告。

爱立信消费者研究室东北亚区总监徐晓莉表示:“和往年一致,相比其他国家和地区的消费者,中国消费者对新技术给生活方式带来的影响显现了更大的热情和兴趣度。城市生活变化的速度越来越快,移动互联网的普及和网络效应拉近技术和生活的距离,消费者对未来的需求更多体现在技术使用要越来越方便易用, 比如消费者借助AI和VR技术,使他们和技术的互动更接近消费者自身的直觉反应.”

在今年的报告中,消费者认为人工智能(AI)不久将不必通过智能手机,即可实现物体之间的交互。事实上,50%的智能手机用户预计智能手机在未来五年内将成为历史。并且,随着网络技术的普及比以往更快,在大众市场的使用将很快成为常态。因此,先行技术采用者能够影响他人的时间比以往更短。

我们将通过十张美图,详细展示2016年十大消费者趋势——

该报告中的洞察来自爱立信消费者研究室全球研究项目,该研究项目涵盖大量消费者观点。最普遍的趋势代表了24个国家的11亿人口,而相对较前端的趋势代表了全球10大主要城市的4600万城市智能手机用户的观点。

本文永久链接:http://www.uvvf.cn/post-w-15474767.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布