首 页 产品经理 熊掌号 企业站SEO 谷歌优化 网店 网络营销 微信营销 营销策划
网站首页 >> 产品经理 >>当前页

SEO关键词排名靠前的网站是如何做上来的

发布时间:2020-09-06 00:05 编辑: 来源:

    相信很多做SEO工作的朋友都跟如风SEO样,是会没事的时候去百度搜索下"SEO"这个关键词,去看看排名靠前的网站有哪些,其中有家叫做"顺时"的网络公司吸引到了我,因为据我观察,在首页少有3个网站是这家公司的,这也从定程度上证明了这家公司的能力,那么他们是靠什么才能让自己的网站3个都能进入首页呢?
 

    这个相信大家只要看过他们的网站应该能了解,没看过的也给大家普及下,大家打开他们的网站之后往下拉到文章内容页面,会看到下图这样的情况:       这里可能很多人都不懂了,什么是可搜索到网站的关键词?不是是搜索有指数的关键词吗?可能很多时候我们刷的都是些我们能够想到的关键词,所以才会导致很多时候我们刷点击都没有效果,但是顺时他们采用了种非常聪明的刷点击的方法,我们起来看下。       首页我们需要打开百度指数工具(http://index.baidu.com/#/),然后我们在搜索框中输入SEO这个关键词,然后我们再点击下需求图谱。       相信直到这里还是有非常多的人看不懂,从这里也看不出来他们怎么刷的啊,我们知道他们的网站并不是这几天上的排名,而是在前几个月,所以我们不妨把需求图谱时间线往前调点,比如说我调到从2月12号开始,然后点击下面的上升快,这个时候大家会发现他们的点击手法展现出来了。

本文地址:SEO关键词排名靠前的网站是如何做上来的:/news/case/4008.html

本文永久链接:http://www.uvvf.cn/post-w-15474759.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布