首 页 产品经理 熊掌号 企业站SEO 谷歌优化 网店 网络营销 微信营销 营销策划
网站首页 >> 产品经理 >>当前页

【致富途径】你了解沟通链接是什么吗

发布时间:2020-09-06 00:14 编辑: 来源:

  只是盲目地寻找所谓高PR值、高权重的网站,这样的沟通链接不一定是优异的沟通链接,比如,一个做保健品的网站,假设去和一个权重很高、PR值很高的手机网站沟通链接,即使成功了,这样的链接给两头带去的权重也不会高,几乎没有流量传递,投票作用天然也不会特别好。  


    相同,假设是一个以香水香膏为主题的网站,添加交換链接的时分,应该优先考虑那些主题是香水或许香膏的相关网站,而不是相机、烟酒等几乎没有相关性的网站,关于沟通链接制作而言,找同类的网站更有利于关键词的排名进步。     也更简略获得更多的流量,对自身网站品牌的制作也有活泼的作用。搜索引擎优化者在沟通链接的时分,首要就要把好内容相关性这一关,链接火伴的健康度链接火伴就是在沟通链接地址页面上的其他沟通链接,比如网站A的主页中,有指向网站B的主页的一个沟通链接。     其他还有30个指向其他网站的沟通链接,那么这30个网站就都是网站B的链接火伴,就现在的搜索引擎算法而言,链接火伴的健康度也是一个网站质量的判别标准。假设一个网站绝大部分的链接火伴都被搜索引擎认为是做弊,然后遭到赏罚。

本文地址:【致富途径】你了解沟通链接是什么吗:/news/industry/10374.html

本文永久链接:http://www.uvvf.cn/post-w-15474758.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布