首 页 产品经理 熊掌号 企业站SEO 谷歌优化 网店 网络营销 微信营销 营销策划
网站首页 >> 百家号 >>当前页

Engagio:2018年基于客户营销(ABM)报告

发布时间:2020-08-17 01:42 编辑: 来源:

Engagio发布了新报告“2018年基于客户营销(Account-Based Marketing)报告”。

几年前基于客户营销开始大受欢迎,但是时至今日仍然没有应用到所有的商品中。调查发现吸引消费者购买是ABM工作最大挑战,约1/5的受访者(20.7%)认为这是今年ABM面临的最大挑战。超过了归因测量(12.8%)和设计账户交互和运行(12.6%)等。

调查还发现,企业面临着预算方面的困难。值得注意的是,这一结果可能反映了受访企业的成熟程度。不到1/4的受访者认为其所在企业的ABM成熟度描述为“先进”或“正在进行中”。显然这些企业比那些ABM刚刚起步的企业更容易实现买入。

通过ABM实现买入仍然是一个挑战,很可能是因为测量ABM的效果非常困难,或者是因为希望提高预算。今年使用ABM的企业计划将29%的营销预算用于ABM,和去年的20%比有所提高。

与此同时,如果有一件事有利于ABM,那就是正在使用的指标。尽管许多人难以准确测量ABM的影响,目前受访者追踪的最重要的指标是其带来的收入。

受访者表示用来测量ABM效果和归因的是分析师或供应商发布的内容,这一点似乎并不太令人感到意外。

而且,无法测量投资回报并不是ABM失败的企业所面临的最大风险。25.5%的受访者表示缺少执行能力可能导致ABM失败,这才是最大的风险。其次是与销售缺乏一致性(19.5%),以及缺少高管的支持(11.7%)。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

本文永久链接:http://www.uvvf.cn/post-w-15466536.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布