首 页 产品经理 熊掌号 企业站SEO 谷歌优化 网店 网络营销 微信营销 营销策划
网站首页 >> 实战SEO >>当前页

网站在某一段时间被降权元芳你怎么看?

发布时间:2020-08-10 21:11 编辑: 来源:

     在网站推广的方式中,网站的流量,外链数量,关键词排名,网页的浏览量,用户忠诚度等都是百度权重所决定的。但是在某一段时间中网站却突然被降权了。在这件事上,元芳你怎么看?

     下面分析一下被降权的原因。

     一:做好网站质量

     网站的质量包括页面质量、内部链接、网站的内容、外部链接。

     页面质量:这个就关系着你的网站空间的访问速度,想要拥有好的质量,首先要选择一个好的空间,访问速度要快;

     网站内容:原创文章是吸引百度蜘蛛经常关顾的方法,也是最有利的,所以坚持每天发布至少一篇以上的原创文章;

     内部链接:上面我也提到了内链,合理的内部连接能迅速被百度收录;   

     二:外链质量差及减少

许多站长为了增加外链已经进入营销的盲区,认为外链越多越好。每天到处发外链,甚至每天发上千条,但是这些外链发完以后却根本没有效果。当你发表的垃圾链接达到一定的数量只会适得其反,对于百度来说,搜索引擎每过一段时间会做一次大更新,那么你每天坚持发垃圾外链,你看上去在增加外链,但是一到数据大更新,百度会删除那些“垃圾”外链了,导致你的外链下降,从为了提高外链质量一定要做到文章相关性和站点相关性。

     三:拒绝此类链接

     链接与自己网站内容无关、对方网站访问速度比较慢、对方的百度快照没有更新会这更新速度慢、对方网站权重比较低、友情链接交换要循序渐进、不要不管理自己的链接导致死链过多。

     任何问题都有相对应的解决办法。所谓牵一发而动全身,必须确保好网站的所有因素才能保证网站的稳定发展。只有积极调整、积极面对一定会恢复权重。

外部链接:事实上,也是友情链接,就是通过其它网站上的链接进入到你的网站,从而提高排名和权重,如果是单单外部链接,那么你应该在高权重的网站上做链接,如果是交换友情链接的话,那么你应该注意点而不是盲目交换。

本文永久链接:http://www.uvvf.cn/post-w-15463769.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布