首 页 产品经理 熊掌号 企业站SEO 谷歌优化 网店 网络营销 微信营销 营销策划
网站首页 >> 建站经验 >>当前页

CMR:2017年印度4GLTE设备出货量同比增长80%

发布时间:2020-08-04 03:11 编辑: 来源:

199IT原创编译

根据CMR发布的最新数据,2017年印度4G LTE设备出货量同比增长80%,总出货量达到1.483亿部。

2017年出货量的数据卡中有99%支持4G LTE。另一方面,支持4G LTE手机占印度手机出货量的47%,4G LTE平板占2017年印度平板电脑出货量的39%。

CMR总裁Prabhu Ram评论说:“2017年,中国品牌在印度的增长势头强劲,4G LTE设备增长率为143%,印度每2部4G LTE设备中就有1部来自中国品牌。中国在印度的成功故事得益于他们敏锐而清晰地了解挑剔的印度客户的需求,并以最实惠的价格为他们提供最新的设备。”

2017年,三星在印度4G LTE手机市场的份额达到21%,而联想则以41%的市场份额主宰印度4G LTE平板电脑市场。 LYF是排行榜上唯一一家印度品牌,在印度4G LTE手机市场的份额是14%。

CMR首席分析师Narinder Kumar表示:“2018年,印度4G技术将进一步普及,主要是通过4G智能手机。”

CMR

本文永久链接:http://www.uvvf.cn/post-w-15460999.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布