首 页 产品经理 熊掌号 企业站SEO 谷歌优化 网店 网络营销 微信营销 营销策划
网站首页 >> 网络营销 >>当前页

腾讯音乐将于12月IPO外媒:检验全球音乐市场

发布时间:2020-07-22 02:12 编辑: 来源:

  【环球网科技综合报道 记者 李文瑶】腾讯旗下的腾讯音乐将于12月在美国上市。对此,有外媒认为,腾讯音乐的上市将是对全球音乐市场的一次检验。

  最新消息显示,腾讯音乐将在12月初启动IPO,12月12日在纽交所正式挂牌交易。媒体援引接近交易人士的消息称,本次IPO总发行规模会小于10亿美元,估值在220亿至250亿美元之间,目前腾讯音乐已获得超过10倍的机构认购意向。

  而事实上,在今年9月,腾讯音乐已经缩减过一次拟募资金额,从原计划最高40亿美元缩减至约20亿美元。而现在,募集金额再次缩减到小于10亿美元。The business time认为腾讯音乐募集资金金额的缩减也证实了人们对于市场的担忧:资本市场大规模发行的窗口正在迅速关闭。

本文永久链接:http://www.uvvf.cn/post-w-15455468.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布