首 页 产品经理 熊掌号 企业站SEO 谷歌优化 网店 网络营销 微信营销 营销策划
网站首页 >> 网站优化 >>当前页

育碧于近日公布了截至6月30日的新一财年季度财报。根据销售数字人们不难发现,PC平台的销售情况普遍好于其他平台。之前作为育碧第四大平台的PC平台,现在已跃升为销量第二的平台,比最成功的PS4平台仅落后4%。

从下表我们可以清晰地看到,在2014/2015财年第一季度,PC平台只贡献了14%的销量。时间转移到一年后的2015/2016财年第一季度,PC版游戏销量份额跃升至23%,超过了PS3、XBOX 360和XBOX ONE。

PS4仍然是育碧游戏销量最高的平台,但是与PC版游戏之间的销量差距正在逐渐减小。PS4平台份额从原来的36%降至27%。这充分证明了PC平台是可以支撑育碧业务的重要力量。这是否会促使育碧在未来加大对PC版游戏的优化,还未曾得知。

PC游戏销量位居第二,仅次于PS4

育碧本财年第一季的销售数字为9660万欧元,同比增长了59.3%。《刺客信条:大革命》、《孤岛惊魂4》、《飙酷车神》、《看门狗》为漂亮的成绩单做出了很大贡献。

自 新浪科技

本文永久链接:http://www.uvvf.cn/post-w-15447423.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布